ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Немеркантильное-несерьезное

Немеркантильное-несерьезное

7 июля 2017 - Сергей Стрункин
Если бы я не писал для друзей,
Мне оставалось бы что-то одно:
Пестовать сны, когда рядом Морфей,
С Бахусом пить дорогое вино.
Если бы я не писал для себя,
Что бы я делал? Где смыслы искал?
Знал бы тогда столько клевых ребят? -
Нет! - В ресторане бы пил я вискарь.
Все же жалеть ни о чем не могу,
Есть свои плюсы на этом пути:
Если б стихи принесли мне деньгу - 
Мне бы хватило на водки бутыль.
(07.07.2017)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2017

Регистрационный номер №0390033

от 7 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390033 выдан для произведения: Если бы я не писал для друзей,
Мне оставалось бы что-то одно:
Пестовать сны, когда рядом Морфей,
С Бахусом пить дорогое вино.
Если бы я не писал для себя,
Что бы я делал? Где смыслы искал?
Знал бы тогда столько клевых ребят? -
Нет! - В ресторане бы пил я вискарь.
Все же жалеть ни о чем не могу,
Есть свои плюсы на этом пути:
Если б стихи принесли мне деньгу - 
Мне бы хватило на водки бутыль.
(07.07.2017)
 
Рейтинг: +2 243 просмотра
Комментарии (4)
Серж Хан # 7 июля 2017 в 19:37 +2
Квас надо пить. Он вкуснее. И дешевле.
Сергей Стрункин # 7 июля 2017 в 19:39 +2
Я только чай и воду.
Анна Гирик # 8 июля 2017 в 20:59 +1

Правильно, Серёжа!!
Пишите стихи и пейте чай!!

Сергей Стрункин # 8 июля 2017 в 21:05 +1
Спасибо, Аня! Так и буду делать.