Анекдот: Ты думаешь,управлять мужчиной легче чем управлять автомобилем?Тогда ты глубоко заблуждаешься! Тут в нахаляву права не получишь.На мужике нужно по всем правилам ездить,Сцепление чувствовать.И следить чтобы других не "подсаживал"! Руля у него нет,тормоза слабые,а передок постоянно заносит "налево"! Особенно когда полный "бак" залит.
[Скрыть]Регистрационный номер 0011810 выдан для произведения:
Анекдот: Ты думаешь,управлять мужчиной легче чем управлять автомобилем?Тогда ты глубоко заблуждаешься! Тут в нахаляву права не получишь.На мужике нужно по всем правилам ездить,Сцепление чувствовать.И следить чтобы других не "подсаживал"! Руля у него нет,тормоза слабые,а передок постоянно заносит "налево"! Особенно когда полный "бак" залит.