ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Неизвесный поэт

Неизвесный поэт

5 марта 2014 - Сергей Колосов
article197922.jpg
Сегодня я пишу о многом,
Я был политик и певец,
Теперь стихи я сочиняю,
И сам себе я молодец.
И пусть не стал я однозначно,
Ни президентом,ни звездой,
Я был для вас всегда прозрачный,
И в демократии простой.
В стихах моих сквозит желание,
О своих подвигах сказать,
Чтоб обратили все внимание,
Решил себя так показать.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0197922

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197922 выдан для произведения:
Сегодня я пишу о многом,
Я был политик и певец,
Теперь стихи я сочиняю,
И сам себе я молодец.
И пусть не стал я однозначно,
Ни президентом,ни звездой,
Я был для вас всегда прозрачный,
И в демократии простой.
В стихах моих сквозит желание,
О своих подвигах сказать,
Чтоб обратили все внимание,
Решил себя так показать.
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!