ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Недолго музыка звучала

Недолго музыка звучала

19 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Недолго музыка звучала
Да, было славное начало:
Нам
«браво» публика кричала.
Но в старом парке и окрест
Недолго музыка звучала:
Запил наш сыгранный оркестр.

Я думал, нас уже забыли,
Но нас так искренне любили,
Что не исчез к нам интерес
И нас совсем недолго били:
Пал дружно сыгранный оркестр.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0043681

от 19 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043681 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Недолго музыка звучала
Да, было славное начало:
Нам
«браво» публика кричала.
Но в старом парке и окрест
Недолго музыка звучала:
Запил наш сыгранный оркестр.

Я думал, нас уже забыли,
Но нас так искренне любили,
Что не исчез к нам интерес
И нас совсем недолго били:
Пал дружно сыгранный оркестр.

 
Рейтинг: 0 734 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!