ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → НЕЧТО ФИЛОСОФИЧЕСКОЕ

НЕЧТО ФИЛОСОФИЧЕСКОЕ

7 декабря 2023 - Николай Колин
article523277.jpg
Печаль отягощает грудь мою,
И не прогонишь прочь её пинками:
Один жизнь отдаёт в лихом бою,
Другой же - обожравшись шашлыками!

                   *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0523277

от 7 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523277 выдан для произведения: Печаль отягощает грудь мою,
И не прогонишь прочь её пинками, -
Один жизнь отдаёт в лихом бою,
Другой же - обожравшись шашлыками!

                   *   *   *
 
Рейтинг: 0 71 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!