ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Не знаток я изысканной кухни...

Не знаток я изысканной кухни...

20 сентября 2021 - Лариса Луканева
Не знаток я изысканной кухни,

Мне бы с маслом простой бутерброд.

Даже яйца, пока не протухнут,

Не берут хитро-мудрые в рот!




Мне бы сала, картошки и лука,

Малосольную с пивом кету.

Сыр зловонный и кофе с самбукой

Безвозмездно дарую коту.




Этот яблоком порченый штрудель,

Антилопы худая нога –

Пусть жирует их стриженый пудель,

Мы привыкли к простым пирогам.




Наша пища сытней и приличней,

Если мало – добавки подлей.

Не гонюсь за едой необычной,

Пусть ей травят чужих королей!




11 апреля 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0498549

от 20 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498549 выдан для произведения: Не знаток я изысканной кухни,

Мне бы с маслом простой бутерброд.

Даже яйца, пока не протухнут,

Не берут хитро-мудрые в рот!




Мне бы сала, картошки и лука,

Малосольную с пивом кету.

Сыр зловонный и кофе с самбукой

Безвозмездно дарую коту.




Этот яблоком порченый штрудель,

Антилопы худая нога –

Пусть жирует их стриженый пудель,

Мы привыкли к простым пирогам.




Наша пища сытней и приличней,

Если мало – добавки подлей.

Не гонюсь за едой необычной,

Пусть ей травят чужих королей!




11 апреля 2014 г.
 
Рейтинг: +1 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!