Не жди побед

21 июня 2020 - Сергей Чешев
article475658.jpg
Ты не можешь в жизни ожидать побед –
У тебя нет драк, да и амбиций нет.
К берегу от берега, не скоро доплывешь,
Коли ты не веслами, а вилами гребешь.
 

© Copyright: Сергей Чешев, 2020

Регистрационный номер №0475658

от 21 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475658 выдан для произведения: Ты не можешь в жизни ожидать побед –
У тебя нет драк, да и амбиций нет.
К берегу от берега, не скоро доплывешь,
Коли ты не веслами, а вилами гребешь.
 
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!