ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Не вынесла душа поэта, экспромт

Не вынесла душа поэта, экспромт

29 марта 2021 - Любовь Бакунская

Не вынесла душа поэта
Барханов пыли на столе.
Благодари меня за это
С улыбкой доброй на челе.

Парадоксальна фраза эта?

Но всё в руках того поэта,
который пылью надышался
И, наконец не удержался,
Взял тряпку да и вытер пыль.
Не сказка это. Наша быль!

Кишинев, 13.2. 1998 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0491506

от 29 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491506 выдан для произведения:
Не вынесла душа поэта
Барханов пыли на столе.
Благодари меня за это
С улыбкой доброй на челе.

Парадоксальна фраза эта?

Но всё в руках того поэта,
который пылью надышался
И, наконец не удержался,
Взял тряпку да и вытер пыль.
Не сказка это. Наша быль!

Кишинев, 13.2. 1998 г.
 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!