Не уберёг

20 декабря 2016 - Дмитрий Шнайдер
Боль разлуки не проходит.
Словно пламенем свечи
Жжёт. И силы на исходе
Плачет сердце и кричит.

Сердцу грустно и обидно.
Наземь падает слеза.
И реветь совсем не стыдно.
Но не хочется признать,

Что в твоей нелепой смерти
Виноват лишь я один,
Позабывший в круговерти
Мыслей, будней и машин,

Что за милыми зубами
Нужен тщательный уход.
Ты, резец, уже не с нами.
Только что покинул рот.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2016

Регистрационный номер №0367594

от 20 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367594 выдан для произведения: Боль разлуки не проходит.
Словно пламенем свечи
Жжёт. И силы на исходе
Плачет сердце и кричит.

Сердцу грустно и обидно.
Наземь падает слеза.
И реветь совсем не стыдно.
Но не хочется признать,

Что в твоей нелепой смерти
Виноват лишь я один,
Позабывший в круговерти
Мыслей, будней и машин,

Что за милыми зубами
Нужен тщательный уход.
Ты, резец, уже не с нами.
Только что покинул рот.
 
Рейтинг: +2 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!