ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Не так уж много в мире слов

Не так уж много в мире слов

26 марта 2014 - Алёна Подобед
article204280.jpg
***
 
Не так уж много в мире слов,
И мы гоняем их по кругу.
Язык метет, как помело,
А мысли крутят центрифугу,

Расхожих образов и фраз
Перелопачивая кипы,
И спотыкаясь всякий раз
О монолиты архетипов.
***
Горя желанием творить,
Мы получаем в утешенье
Надежды призрачную нить
На гениальность изложенья:

Давно заезженный сюжет
На свой манер переинача,
Мы упиваемся в душе
Неповторимостью подачи.
***
Не так уж мало в мире слов...


24.03.2014

© Copyright: Алёна Подобед, 2014

Регистрационный номер №0204280

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204280 выдан для произведения:
Не так уж много в мире слов,
И мы гоняем их по кругу.
Язык метет, как помело,
А мысли крутят центрифугу,

Расхожих образов и фраз
Перелопачивая кипы,
И спотыкаясь всякий раз
О монолиты архетипов.
***
Горя желанием творить,
Мы получаем в утешенье
Надежды призрачную нить
На уникальность изложенья:

Давно заезженный сюжет
На свой манер переинача,
Мы упиваемся в душе
Неповторимостью подачи.
***
Не так уж мало в мире слов...


24.03.2014
 
Рейтинг: +2 501 просмотр
Комментарии (3)
Ваня # 26 марта 2014 в 12:47 0
Алёна Подобед # 26 марта 2014 в 12:48 0
Какая дивная роза! Спасибо и Вам, Ваня!))) girlkiss
Алёна Подобед # 9 апреля 2014 в 11:27 0
Спасибо, Григорий! Безусловно - у каждого человека свой словарный запас)))... И в каждой семье есть свои и только свои тайные словечки)