ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Не стой, не стой передо мной

Не стой, не стой передо мной

30 ноября 2013 - Катя Андриенко
article172373.jpg
Не стой, не стой передо мной,
Светясь улыбкой хитрой Пана,
Весь образ твой фата-моргана,
Такой же зыбкий и чудной.

Твои урочища-кусты,
Леса, заросшие опушки,
А свита - милые подружки,
Влюбленные до слепоты.

Играй, играй…Лесной народ,
Едва заслышав зов свирели,
Несется к вожделенной цели:
На дикий, шумный хоровод.

Танцуй и пой, танцуй и пой…
Но не во сне моем! Не надо!
Я не скорблю, я даже рада,
Быть в стороне от пляски той.

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0172373

от 30 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172373 выдан для произведения: Не стой, не стой передо мной,
Светясь улыбкой хитрой Пана,
Весь образ твой фата-моргана,
Такой же зыбкий и чудной.

Твои урочища-кусты,
Леса, заросшие опушки,
А свита - милые подружки,
Влюбленные до слепоты.

Играй, играй…Лесной народ,
Едва заслышав зов свирели,
Несется к вожделенной цели:
На дикий, шумный хоровод.

Танцуй и пой, танцуй и пой…
Но не во сне моем! Не надо!
Я не скорблю, я даже рада,
Быть в стороне от пляски той.
 
Рейтинг: +4 440 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 2 декабря 2013 в 18:57 0
Супер! Прекрасная работа, Катя!
С уважением, Александр.

Жданна # 2 декабря 2013 в 20:56 0
rolf buket1