Не смывать!

22 марта 2018 - Лариса Луканева
Отраженье на дне унитаза:

Наклонилась от жизни блевать

И себя опознала – зараза!

Осторожно, там я! Не смывать!




Как попала туда и не знаю!

Вид несчастный в прозрачной воде.

Из глубин сиротливо взираю –

Я в плену! Утону! Я в беде!




… Обжилась понемногу, привыкла,

Шлю в далёкие дали привет!

Вы, надеюсь, не скотское быдло –

Умоляю, не застите свет!




11 сентября 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0412617

от 22 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412617 выдан для произведения: Отраженье на дне унитаза:

Наклонилась от жизни блевать

И себя опознала – зараза!

Осторожно, там я! Не смывать!




Как попала туда и не знаю!

Вид несчастный в прозрачной воде.

Из глубин сиротливо взираю –

Я в плену! Утону! Я в беде!




… Обжилась понемногу, привыкла,

Шлю в далёкие дали привет!

Вы, надеюсь, не скотское быдло –

Умоляю, не застите свет!




11 сентября 2014 г.
 
Рейтинг: +2 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!