ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Не первый раз и не в последний

Не первый раз и не в последний

article218081.jpg
Менять кумиров не впервые -
На смену новые придут!
Решат проблемы мировые
И их с арены уберут.
 
Потом им памятник поставят
За стыд народа,нищету.
За ум в учебниках прославят
Потом опять сожгут в пылу.
 
Не первый раз и не в последний
Народ на прошлое плюет.
А виноват всегда передний -
Зачем куда-то там ведёт?

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0218081

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218081 выдан для произведения:
Менять кумиров не впервые -
На смену новые придут!
Решат проблемы мировые
И их с арены уберут.
 
Потом им памятник поставят
За стыд народа,нищету.
За ум в учебниках прославят
Потом опять сожгут в пылу.
 
Не первый раз и не в последний
Народ на прошлое плюет.
А виноват всегда передний -
Зачем куда-то там ведёт?

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!