ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Не первая весна.

Не первая весна.

29 марта 2014 - Александр Никитин
Весна, весна и опять весна...
Не первая пришла.
Мне ночами снова не до сна,
Очень быстро жизнь моя прошла.
 
Не первая весна...
Догнала в дороге ты меня
И грязью снова окатила,
Будто ненавистного врага.
 
И в этом виновата не весна,
А людская быстрая езда.
Иду, бурчу, но опять волна
Окатила грязью вновь меня.
 
Вот и встретил эту я весну,
Не первую свою.
Водитель, знаю, ты крутой!
Пешехода, пожалей, постой...

© Copyright: Александр Никитин, 2014

Регистрационный номер №0204908

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204908 выдан для произведения: Весна, весна и опять весна...
Не первая пришла.
Мне ночами снова не до сна,
Очень быстро жизнь моя прошла.
 
Не первая весна...
Догнала в дороге ты меня
И грязью снова окатила,
Будто ненавистного врага.
 
И в этом виновата не весна,
А людская быстрая езда.
Иду, бурчу, но опять волна
Окатила грязью вновь меня.
 
Вот и встретил эту я весну,
Не первую свою.
Водитель, знаю, ты крутой!
Пешехода, пожалей, постой...
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 29 марта 2014 в 18:47 0
ДА САША, ВЕСНА НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПОД СОБОЙ ВСЕОБЩЕЙ ЛЮБВИ, ЛЮБЕЗНОСТИ И УВАЖЕНИЯ, А ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! c0137 super
Александр Никитин # 29 марта 2014 в 20:21 +1
Спасибо огромное, Николай! zst