Не орёл

16 ноября 2014 - Лариса Ткаченко





Как озорной, зловредный кот,
Он насолить желает всем
И только лишь момента ждёт,
А совесть потерял совсем.
Весь непомерно он раздут
И в том похож на индюка,
Он несомненно хитрый плут,
Валять способен дурака.
Хоть хорохорится, то – блеф.
По жизни точно не орёл,
Способен насмешить он всех,
Трусливо прячась за подол,
Свершит трусливо свой побег.
Но и за юбкой сей «герой»
Способен получить шлепок,
Отпущенный жены рукой,
Иль смачный кой-под что пинок.



Картинка из инета.
 
 

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0253343

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253343 выдан для произведения:




Как озорной, зловредный кот,
Он насолить желает всем
И только лишь момента ждёт,
А совесть потерял совсем.
Весь непомерно он раздут
И в том похож на индюка,
Он несомненно хитрый плут,
Валять способен дурака.
Хоть хорохорится, то – блеф.
По жизни точно не орёл,
Способен насмешить он всех,
Трусливо прячась за подол,
Свершит трусливо свой побег.
Но и за юбкой сей «герой»
Способен получить шлепок,
Отпущенный жены рукой,
Иль смачный кой-под что пинок.



Картинка из инета.
 
 
 
Рейтинг: +4 350 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 16 ноября 2014 в 21:28 0
Спасибо за улыбку, Лариса!

Лариса Ткаченко # 16 ноября 2014 в 23:46 0
Спасибо и тебе, Саша !!! buket2
Кумар Мужуканов # 17 ноября 2014 в 16:23 0
super super super Класс!!!да Я солидарен с тобою!!! Спасибо Тебе!!!
Лариса Ткаченко # 17 ноября 2014 в 20:16 0
Благодарю !!! 5min
Ольга Боровикова # 18 ноября 2014 в 13:01 0
Спасибо, хорошо получилось, озорно:))
tanzy7 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Ткаченко # 20 ноября 2014 в 19:49 0
Благодарю !!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Андрей Черных # 27 ноября 2014 в 22:07 0
Лариса Ткаченко # 27 ноября 2014 в 23:02 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c