ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Не обижайся, грешная душа

Не обижайся, грешная душа

25 марта 2014 - Александр Игнатов

Мы говорим с тобою мало,

Давай сейчас поговорим.

Пока желанье не пропало,

Расскажем всё, о чём молчим.

  Про то, что было, посудачим,

  Не мало прожили с тобой.

  Глаза в глаза, мы их не прячем,

  Грехов не видя за собой.

По жизни всякого хватало,

Досталось горя и добра.

Как быстро время убежало,

Давай забудем о вчера.

  Мы зла друг-другу не желали,

  Порою жили, как могли.

  Любовь свою не предавали,

  Её тепло мы сберегли.

Сказать о всём пора настала,

Но почему тогда молчим?

У нас осталось чувств не мало,

Давай с тобой поговорим…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0204007

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204007 выдан для произведения:

Мы говорим с тобою мало,

Давай сейчас поговорим.

Пока желанье не пропало,

Расскажем всё, о чём молчим.

  Про то, что было, посудачим,

  Не мало прожили с тобой.

  Глаза в глаза, мы их не прячем,

  Грехов не видя за собой.

По жизни всякого хватало,

Досталось горя и добра.

Как быстро время убежало,

Давай забудем о вчера.

  Мы зла друг-другу не желали,

  Порою жили, как могли.

  Любовь свою не предавали,

  Её тепло мы сберегли.

Сказать о всём пора настала,

Но почему тогда молчим?

У нас осталось чувств не мало,

Давай с тобой поговорим…

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 25 марта 2014 в 12:29 0
Видно уж говорить не о чем и не зачем.
Александр Игнатов # 25 марта 2014 в 13:26 0
Вряд ли, просто взял маленький перерыв...Спасибо.