ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ

НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ

18 января 2018 - ЕДН
article407413.jpg

А обыграть вам Ладушку - 
Нет шансов, мальчик Гена... 
Пошла здесь Лада в бабушку, 
Ждёт мат вас непременно! 

Уматерён Геннадий, Влад, 
Антон, Кирилл, Данила... 
Вот, гены восемь лет назад 
Я внучке подарила!

© Copyright: ЕДН, 2018

Регистрационный номер №0407413

от 18 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407413 выдан для произведения:
А обыграть вам Ладушку - 
Нет шансов, мальчик Гена... 
Пошла здесь Лада в бабушку, 
Ждёт мат вас непременно! 

Уматерён Геннадий, Влад, 
Антон, Кирилл, Данила... 
Вот, гены! Восемь лет назад 
Я их ей подарила!
 
Рейтинг: +10 362 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 19 января 2018 в 05:30 +1
...что делается
Удачного и счастливого наступившего года, Елена)
камерный театр # 19 января 2018 в 16:08 +1


— Старые кости своё дело знают!.....