Написать стишок – Легко.
Фирма «Девять муз и Ко»
(В сфере творческих услуг)
Очень нам ласкает слух:
«Достижение науки!»
«Ты возьми лишь «мышку» в руки,
Чтобы без труда и муки,
Струн душевных лились звуки!»
«Чтоб достичь, поэта славы ! -
Вы коснитесь только «клавы».
«Просто, как воды напиться!»
«Не охотиться ль Вам, как птица!,
На Пегасе прокатиться!?
Наш Пегас доставит Вас
Мигом прямо на Парнас!»
А в итоге, без труда -
Получилась, «как всегда».
Вот такая ерунда!
Наш Парнас - всегда для Вас!
28 сентября 2012 -
Зиновий Холодный
Рейтинг: +1
351 просмотр
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!