Нарцисс?

31 марта 2013 - Катя Андриенко
article127351.jpg

В окно мне видно: по квартире
Мужик, в чем мама родила...
Хотя бы заперся  в сортире!
И любовался б в зеркала!

Живет в большой  многоэтажке
Напротив нашей аккурат,
Кажись буфетчице Наташке
Он то ли деверь, то ли брат.

У нас тут в доме вечерами
Страдает не один этаж,
Аж вышибают стекла лбами,
Такой у дам ажиотаж!

Да и понятно, при нехватке
Никем не занятых мужчин,
А этот строчит все в тетрадке,
И главное, живет один.

Вернемся к главному однако:
Вот встал он, к зеркалу идет,
Напыжился как князь Монако,
Живот втянул, а пах вперед.

Но никакого шевеленья
Не наблюдается пока,
Хотя он проявляет рвенье...
Об этом говорит рука.

Одно из двух: иль ниже планки
Скатился рейтинг, если вниз
Провисла гордость, или ангел,
Там в одиночестве,  Нарцисс.

© Copyright: Катя Андриенко, 2013

Регистрационный номер №0127351

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127351 выдан для произведения:

В окно мне видно: по квартире
Мужик, в чем мама родила...
Хотя бы заперся  в сортире!
И любовался б в зеркала!

Живет в большой  многоэтажке
Напротив нашей аккурат,
Кажись буфетчице Наташке
Он то ли деверь, то ли брат.

У нас тут в доме вечерами
Страдает не один этаж,
Аж вышибают стекла лбами,
Такой у дам ажиотаж!

Да и понятно, при нехватке
Никем не занятых мужчин,
А этот строчит все в тетрадке,
И главное, живет один.

Вернемся к главному однако:
Вот встал он, к зеркалу идет,
Напыжился как князь Монако,
Живот втянул, а пах вперед.

Но никакого шевеленья
Не наблюдается пока,
Хотя он проявляет рвенье...
Об этом говорит рука.

Одно из двух: иль ниже планки
Скатился рейтинг, если вниз
Провисла гордость, или ангел,
Там в одиночестве,  Нарцисс.

 
Рейтинг: +8 372 просмотра
Комментарии (14)
Ирина КИЯШКО # 31 марта 2013 в 20:09 0
Вот развлечение-то барышням в доме напротив!.. И про своих, небось, забыли!..Весело, Катя... laugh
Катя Андриенко # 31 марта 2013 в 20:10 0
Спасибо, Ирина joke
Жданна # 31 марта 2013 в 20:12 0
laugh
Катя Андриенко # 31 марта 2013 в 20:14 0
joke
Владимир Митяев # 31 марта 2013 в 23:34 0
Вот это здорово.Молодец Катя.

Ответь.
Катя Андриенко # 1 апреля 2013 в 07:03 0
Спасибо, Владимир smile
Алекс Нури # 1 апреля 2013 в 00:48 0
Катя Андриенко # 1 апреля 2013 в 07:04 0
Зинаида Кац # 1 апреля 2013 в 10:38 +1
Супер! Отлично написано и к тому же легко и не замысловато, но талантливо!
Катя Андриенко # 1 апреля 2013 в 11:09 0
Спасибо smile
Наталья Бойкова # 1 апреля 2013 в 21:22 0
zst ну,Катерина,ну написалаааа zst super
Катя Андриенко # 1 апреля 2013 в 21:49 0
А я чё? А я ниче joke
Валерий Третьяков # 3 апреля 2013 в 15:49 0
Оченьприкольно.Посмеялся от души.
Катя Андриенко # 3 апреля 2013 в 20:21 0