ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Напрягая мощный мускул...

Напрягая мощный мускул...

19 августа 2016 - Саша Филатов
                ***
 
Напрягая мощный мускул
Начинает мир орать:
- Чёрт бы взял всех этих русских –
Не желают умирать.
 
Жаль Обаму, жалко Туска
Всюду зрада и обман.
Виноват, конечно, русский
Неразгаданный Иван.
 
Мы в ответ беспечно шутим,
Защищая свой покой:
Это всё Владимир Путин!
Ну, а с нас-то спрос какой?
 
             2016

© Copyright: Саша Филатов, 2016

Регистрационный номер №0351746

от 19 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351746 выдан для произведения:                 ***
 
Напрягая мощный мускул
Начинает мир орать:
- Чёрт бы взял всех этих русских –
Не желают умирать.
 
Жаль Обаму, жалко Туска
Всюду зрада и обман.
Виноват, конечно, русский
Неразгаданный Иван.
 
Мы в ответ беспечно шутим
Защищая свой покой:
Это всё Владимир Путин!
Ну, а с нас-то спрос какой?
 
             2016
 
Рейтинг: +4 454 просмотра
Комментарии (3)
Natali # 19 августа 2016 в 23:14 0
Интересный стих.во всем конечно виноват и сам народ и президент..
Спасибо Саша
Саша Филатов # 20 августа 2016 в 04:09 0
Нет,Наташенька. Согласно западной прессе, во всём негативе творящемся в мире виноват исключительно один Путин.
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Серж Хан # 20 августа 2016 в 15:24 0
live1