Наплевать...

10 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Наплевать всем  тем,кто при деньгах
На стихи и откровенность мысли.
Разум их замаслился в делах,
Струны сердца их,как плеть повисли.

Им творения показывать не надо,
Из чужого все они из стада,
Нет поверь занятия глупей-
Не метайте бисер для свиней

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0129597

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129597 выдан для произведения:

 Наплевать всем  тем,кто при деньгах
На стихи и откровенность мысли.
Разум их замаслился в делах,
Струны сердца их,как плеть повисли.

Им творения показывать не надо,
Из чужого все они из стада,
Нет поверь занятия глупей-
Не метайте бисер для свиней

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!