НАЧХАТЬ

12 февраля 2012 - Анатолий Олейников
article25364.jpg

                                                      стихи на "заданную тему" : ЗАВЫВАЕТ ФЕВРАЛЬ ЗА ОКНОМ"

 

Завывает февраль за окном

Скоро март, и «пока!»... - смена власти

Разрывается сердце на части

И метелит душа, об одном: -

 

"Как же так, он могуч и силён,

Он отчаянно храбр и коварен,

Не урод, не вахлак, не бездарен -

Почему же другого на трон?"

 

Ах, как воет февраль за окном,

Как нещадно метелями крутит!

И торчит в телевизоре Путин

И талдычит с утра о своём

 

Слушать всё это – станешь ослом

Лучше в баню, да чарочку к чаю

И к жене - я души в ней не чаю

И, начхать, что февраль за окном!

 

 

 

 

© Copyright: Анатолий Олейников, 2012

Регистрационный номер №0025364

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025364 выдан для произведения:

                                                      стихи на "заданную тему" : завывает февраль за окном

Завывает февраль за окном

Скоро март, и «пока!»... - смена власти

Разрывается сердце на части

И метелит душа, об одном: -

 

"Как же так, он могуч и силён,

Он отчаянно храбр и коварен,

Не урод, не вахлак, не бездарен -

Почему же другого на трон?"

 

Ах, как воет февраль за окном,

Как нещадно метелями крутит!

И торчит в телевизоре Путин

И талдычит с утра о своём

 

Слушать всё это – станешь ослом

Лучше в баню, да чарочку к чаю

И к жене - я души в ней не чаю

И, начхать, что февраль за окном!

 

 

 
Рейтинг: +2 1277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!