ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → На пути прогресса

На пути прогресса

24 сентября 2018 - Владимир РУДОВ
Со взглядами вразрез основам
Взамен расправ жестоких, скорых
Учился мир бороться словом,
Весомым словом приговора.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2018

Регистрационный номер №0425779

от 24 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425779 выдан для произведения: Со взглядами вразрез основам
Взамен расправ жестоких, скорых
Учился мир бороться словом,
Весомым словом приговора.
 
 
Рейтинг: +2 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!