На поминках

 

 

Ты здесь своими не греми
костями,
А лучше, вон, поди займись
гостями,
А то расселись и сидят
полночи,
Жрут, пьют, окурками смердят,
хохочут,
Иди, им саван предьяви
безликий,
Ведь здесь не в баре визави -
поминки...

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0057423

от 21 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057423 выдан для произведения:

 

 

Ты здесь своими не греми
костями,
А лучше, вон, поди займись
гостями,
А то расселись и сидят
полночи,
Жрут, пьют, окурками смердят,
хохочут,
Иди, им саван предьяви
безликий,
Ведь здесь не в баре визави -
поминки...

 
Рейтинг: +2 717 просмотров
Комментарии (2)
Марина Дементьева # 14 января 2013 в 21:01 +1
Да же не знаю, что можно добавить в коммент к выше сказанному.
Наверное, единственное - увы, и так бывает t7211
Александр Саакян (Садовник) # 15 января 2013 в 00:19 0
Бывает, Марина... потому и написалось...