На морозе

article105361.jpg

На морозе в парке увидела сюжет

 

Людмила Мершиева-Скалыго

 

В -20 мороза, в парке увидела такую картину: На скамье лежали носочки, у скамьи -трусики, а на мусорном баке висел бюстгалтер. По оттаевшему снегу на скамье, можно было предположить чем здесь занимались...


Песенка на мотив " Маленькой ёлочке"

Девушке по вызову холодно зимой,
На скамью присела и не идет домой.
Минус двадцать стукнуло - это не беда,
Чтобы заработать - она пришла сюда.

Стринги свои скинула, и бюстгальтер тут,
Почему-то мальчики в гости не идут!
На носочки тёплые села и сидит,
Дед Мороз на девушку даже не глядит!

Инеем покрылась вся девичья "душа",
До чего же зимушка нынче хороша!!!


 

© Copyright: Людмила Мершиева(Скалыго), 2012

Регистрационный номер №0105361

от 27 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105361 выдан для произведения:

На морозе в парке увидела сюжет

 

 

В -20 мороза, в парке увидела такую картину: На скамье лежали носочки, у скамьи -трусики, а на мусорном баке висел бюстгалтер. По оттаевшему снегу на скамье, можно было предположить чем здесь занимались...


Песенка на мотив " Маленькой ёлочке"

Девушке по вызову холодно зимой,
На скамью присела и не идет домой.
Минус двадцать стукнуло - это не беда,
Что бы заработать - она пришла сюда.

Стренги свои скинула, и бюстгальтер тут,
Почему-то мальчики в гости не идут!
На носочки тёплые села и сидит,
Дед Мороз на девушку даже не глядит!

Инеем покрылась вся девичья "душа",
До чего же зимушка нынче хороша!!!


 

 
Рейтинг: +2 586 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Кузнецова # 27 декабря 2012 в 16:08 0
Никому ледышечка эта не нужна!
Телом не согреет,в инее душа!
Лора Вербицкая # 1 января 2013 в 15:02 0
Эх, Людмила! Раз нижнее бельишко скинуто, значит, мальчики все же побывали... ))))))