ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → На филармоническом концерте

На филармоническом концерте

15 октября 2012 - Алексей Назаров

Был на концерте. С прилавка в фойе 
Диски ещё продавали. 
...Зрители в зале – "кха-кха" да "кхе-кхе" – 
Горло своё прочищали. 

Кончилась музыка. Вышел в фойе. 
Мысль – ядовитая капля: 
"С дисками здесь продавать наравне 
Нужно таблетки от кашля".

© Copyright: Алексей Назаров, 2012

Регистрационный номер №0084512

от 15 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084512 выдан для произведения:

Был на концерте. С прилавка в фойе 
Диски ещё продавали. 
...Зрители в зале – "кха-кха" да "кхе-кхе" – 
Горло своё прочищали. 

Кончилась музыка. Вышел в фойе. 
Мысль – ядовитая капля: 
"С дисками здесь продавать наравне 
Нужно таблетки от кашля".

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (3)
Светлана Адвокатова # 15 октября 2012 в 07:52 0
И такое бывает
Алексей Назаров # 15 октября 2012 в 10:28 0
Сплошь и рядом.
Анна Магасумова # 15 октября 2012 в 14:50 0
Я согласна! podarok3