ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мы выясняли, чей тут дом

Мы выясняли, чей тут дом

29 января 2017 - Александр Игнатов
Вчера поссорился с котом,
Стыда не знает этот барин.
Мы выясняли, чей тут дом,
И в этом доме, кто хозяин?
  Ему толкую – ты не прав,
  Он отвернулся и мурлычит.
  Ленив зараза, наглый нрав,
  И вытворяет, что приспичит.
Чего желает? Есть и спать,
Гонять не хочет за мышами.
Но лишь начну кота ругать
В ответ шипит, ловите сами.
  Мне с этим чудом сладу нет,
  И воевать с ним бесполезно.
  Такой шпаны не видел свет,
  Что дальше будет интересно.
Не буду ссориться с котом,
Понятно стало – это барин.
Уже не спорю, чей тут дом,
И в доме этом, кто хозяин…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0373177

от 29 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373177 выдан для произведения: Вчера поссорился с котом,
Стыда не знает этот барин.
Мы выясняли, чей тут дом,
И в этом доме, кто хозяин?
  Ему толкую – ты не прав,
  Он отвернулся и мурлычит.
  Ленив зараза, наглый нрав,
  И вытворяет, что приспичит.
Чего желает? Есть и спать,
Гонять не хочет за мышами.
Но лишь начну кота ругать
В ответ шипит, ловите сами.
  Мне с этим чудом сладу нет,
  И воевать с ним бесполезно.
  Такой шпаны не видел свет,
  Что дальше будет интересно.
Не буду ссориться с котом,
Понятно стало – это барин.
Уже не спорю, чей тут дом,
И в доме этом, кто хозяин…
 
 
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!