Мы с Кицюней

3 ноября 2014 - мария лазебная
article250226.jpg
Мы с Кицюнею вдвоем
Замечательно живем.
Мы такие с ним друзья,
Мы такая с ним семья!..


Помогаем мы друг дружке
Спозаранку до подушки
И любовь такая в доме…
Разрешается все, кроме


Обижать и обижаться.
С этим нам пришлось расстаться:
Хамство, эгоизм, циничность
Плохо действуют на личность.


Нам тепло, светло, уютно,
Хорошо ежеминутно,
Мы – счастливейшие люди.
Было так и есть и будет! 

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0250226

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250226 выдан для произведения: Мы с Кицюнею вдвоем
Замечательно живем.
Мы такие с ним друзья,
Мы такая с ним семья!..


Помогаем мы друг дружке
Спозаранку до подушки
И любовь такая в доме…
Разрешается все, кроме


Обижать и обижаться.
С этим нам пришлось расстаться:
Хамство, эгоизм, циничность
Плохо действуют на личность.


Нам тепло, светло, уютно,
Хорошо ежеминутно,
Мы – счастливейшие люди.
Было так и есть и будет! 
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!