ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мужской разговор

Мужской разговор

18 ноября 2014 - Добрый Хью
article253769.jpg
 
Обнимемся, друзья! Опять мы вместе!
"Nemiroff" в холодильнике стоит.
Сейчас накатим на троих по двести,
А может и превысим свой лимит.

О женщинах поспорим с вами что ли,
Вдыхая никотиновый туман.
Скажите мне, под каблуком доколе
Придётся прозябать у наших дам?!

Господь не зря ребра лишил мужчину -
Он ставку сделал именно на нас!
Как не воздать хвалу его почину:
Есть два десятка рёбер про запас.

О чём мы только думали, скажите?
(Налейте между делом по второй!)
Ужель мозги мужские в дефиците
Лишь рядом мы окажемся с женой?!

От счастья задохнулась бы другая,
А этой угодить ничем нельзя -
Живу я в клетке, в роли попугая.
(Налейте мне последнюю, друзья!)

И всё же есть у этой жизни плюсы -
И крыша есть, и в тонусе живот.
И заждалась в семейном ложе Люся,
Не принимая мой самоотвод.

Доволен я своею горькой долей,
Меня ты ищешь - вот он я, изволь!
И мчится по сосудистой юдоли
Залитый через горло алкоголь...
 

© Copyright: Добрый Хью, 2014

Регистрационный номер №0253769

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253769 выдан для произведения:
 
Обнимемся, друзья! Опять мы вместе!
"Nemiroff" в холодильнике стоит.
Сейчас накатим на троих по двести,
А может и превысим свой лимит.

О женщинах поспорим с вами что ли,
Вдыхая никотиновый туман.
Скажите мне, под каблуком доколе
Придётся прозябать у наших дам?!

Господь не зря ребра лишил мужчину -
Он ставку сделал именно на нас!
Как не воздать хвалу его почину:
Есть два десятка рёбер про запас.

О чём мы только думали, скажите?
(Налейте между делом по второй!)
Ужель мозги мужские в дефиците
Лишь рядом мы окажемся с женой?!

От счастья задохнулась бы другая,
А этой угодить ничем нельзя -
Живу я в клетке, в роли попугая.
(Налейте мне последнюю, друзья!)

И всё же есть у этой жизни плюсы -
И крыша есть, и в тонусе живот.
И заждалась в семейном ложе Люся,
Не принимая мой самоотвод.

Доволен я своею горькой долей,
Меня ты ищешь - вот он я, изволь!
И бродит по сосудистой юдоли
Залитый через горло алкоголь...
 
 
Рейтинг: +5 491 просмотр
Комментарии (7)
ЕДН # 19 ноября 2014 в 17:54 +4
Вот я рюмашку пропустила,
(Чтоб вас догнать) и не робея,
Скажу в чём всё же наша сила...
Вы - голова, но мы то - шея!
laugh
Вот в чём секретик здесь, друг мой,
Мы вертим вашей головой!
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d 4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007 ura
Добрый Хью # 19 ноября 2014 в 18:06 +3
Ох, уж эти мне шеи!.. joke shokolade
Елена Ложкина # 21 февраля 2015 в 22:04 +1
39
Нина Ипатова # 13 июля 2016 в 14:33 +1
Погостила у Вас на страничке. Замечательные стихи, но и мимо комментариев нельзя пройти. Шутник Вы ещё тот. hihi
Добрый Хью # 13 июля 2016 в 17:14 0
Забегайте - всегда рад!.. shokolade
Ludmila Juhimec # 7 ноября 2016 в 10:10 +1
когда зашкаливает мозг,
когда душа простора просит.
с друзьями выпей под свой тост,
и к Люсе...без вопросов...
Добрый Хью # 7 ноября 2016 в 14:00 +1
Золотые слова!..) v