ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мужчины в поисках жены...

Мужчины в поисках жены...

28 марта 2021 - Лариса Луканева
(из социальной рекламы)




Мужчины в поисках жены -

Они воистину страшны,

В прямом и переносном смысле.

Кого-то где-то недогрызли




И ловят жертву тут и там,

Но повезёт одной из ста:

Тяжеловесный груз привлечь

На пару хрупких женских плеч.




17 марта 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0491446

от 28 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491446 выдан для произведения: (из социальной рекламы)




Мужчины в поисках жены -

Они воистину страшны,

В прямом и переносном смысле.

Кого-то где-то недогрызли




И ловят жертву тут и там,

Но повезёт одной из ста:

Тяжеловесный груз привлечь

На пару хрупких женских плеч.




17 марта 2015 г.
 
Рейтинг: +5 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!