ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мутное болото

Мутное болото

Для уток однополых – мерзкое селение

Безнравственно там даже управление

Европа – мутное болото

Не водится в нем рыба – неохота

Иван, а вдруг поможет «щучье повеление»?

© Copyright: Попандопуло Александр, 2014

Регистрационный номер №0189616

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189616 выдан для произведения:

Для уток однополых – мерзкое селение

Безнравственно там даже управление

Европа – мутное болото

Не водится в нем рыба – неохота

Иван, а вдруг поможет «щучье повеление»?

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!