мука

25 февраля 2018 - Татьяна Гурская
 
Она является без стука,
Без приглашенья на досуг
Незаменимая  подруга
В часы раздумий  и разлук.
 
Глаза наперсницы - из лука-
Над переносицей  черта,
А сердце – огненная штука-
Кайенским перцам не чета.
 
Вздыхает старая  шарманка
В её  измученной груди,
И  хлещет гостья  валерьянку,
Но только раны бередит.
  
Она одна,  неравнодушно
Осуществляя приговор,
Души моей кромсает тушку
И  сыплет крупный натрий хлор.
 
Она не знает сожаленья,
Терзая старый ноутбук,
Но может быть, стихотворенье
Случайно выпустит  из рук
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2018

Регистрационный номер №0410632

от 25 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410632 выдан для произведения:  
Она является без стука,
Без приглашенья на досуг
Незаменимая  подруга
В часы раздумий  и разлук.
 
Глаза наперсницы - из лука-
Над переносицей  черта,
А сердце – огненная штука-
Кайенским перцам не чета.
 
Вздыхает старая  шарманка
В её  измученной груди,
И  хлещет гостья  валерьянку,
Но только раны бередит.
  
Она одна,  неравнодушно
Осуществляя приговор,
Души моей кромсает тушку
И  сыплет крупный натрий хлор.
 
Она не знает сожаленья,
Терзая старый ноутбук,
Но может быть, стихотворенье
Случайно выпустит  из рук
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +6 288 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 25 февраля 2018 в 09:57 0
Да, стихи, они, как дети,
в муках, иногда, очень верно elka
Татьяна Гурская # 25 февраля 2018 в 10:09 0
Тяжело, но пезультат приятен. Спасибо, Алла! smayliki-prazdniki-34