ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мухи в паутине

Мухи в паутине

26 сентября 2016 - Василий Федорченко
article356075.jpg
Василий Федорченко
Мухи в паутине
В ночи и днём
Всё думаю о нём.
Как мухи, в голове моей зависли
Навязчиво-назойливые мысли
О нём, о нём!
Пусть те горят огнём,
Кто нам его в мозги однажды втиснул.

Походит он
На неотлучный сон,
В котором я, забыв о белом свете –
Семье, работе, спорте и диете,
От всех тайком
Всё думаю о нём,
На чём я помешался – Интернете.


26 сентября 2016 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2016

Регистрационный номер №0356075

от 26 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356075 выдан для произведения: Василий Федорченко
Мухи в паутине
В ночи и днём
Всё думаю о нём.
Как мухи, в голове моей зависли
Навязчиво-назойливые мысли
О нём, о нём!
Пусть те горят огнём,
Кто нам его в мозги однажды втиснул.

Походит он
На неотлучный сон,
В котором я, забыв о белом свете –
Семье, работе, спорте и диете,
От всех тайком
Всё думаю о нём,
На чём я помешался – Интернете.


26 сентября 2016 г.
 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!