Муха

article450876.jpg

 

«Жизнь умещается в иголке шприца... 
 
в этой игре нет начала-конца... 
 
 
Мертвая муха в углу подоконника... 
 
 
числится сутки уже как в покойниках». 

Новый год приближается быстро. 
 
 
А там за горами наступит весна, 
 
 
И мертвая муха пробудится от долгого сна. 
 
 
Встанет малышка, встряхнет головой, 
 
 
И снова закружит в полете живой. 
 
 
Крыльями тихо взмахнет с подоконника 
 
 
и перестанет числиться в покойниках. 

9.12.2006 г.

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0450876

от 2 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450876 выдан для произведения:
 

«Жизнь умещается в иголке шприца... 
 
в этой игре нет начала-конца... 
 
 
Мертвая муха в углу подоконника... 
 
 
числится сутки уже как в покойниках». 

Новый год приближается быстро. 
 
 
А там за горами наступит весна, 
 
 
И мертвая муха пробудится от долгого сна. 
 
 
Встанет малышка, встряхнет головой, 
 
 
И снова закружит в полете живой. 
 
 
Крыльями тихо взмахнет с подоконника 
 
 
и перестанет числиться в покойниках. 

9.12.2006 г.

 
 
Рейтинг: +6 410 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 3 июля 2019 в 13:58 +2
Галочка, вижу, что это давнее у тебя. Однако здорово написано.
Галина Дашевская # 4 июля 2019 в 21:33 +1
Ирочка, не то, что давно, а просто да ужаса давно.
Ирина Чернобривко # 24 июля 2019 в 14:16 +1
Галь, вот уж эти мухи - жужухи - вреднюхи!
Галина Дашевская # 26 июля 2019 в 06:59 0
Наташа, согласна с тобой.