ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мостик-кот Керченского Моста.

Мостик-кот Керченского Моста.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/132/262/132262645_RRS_RSSRSRRRR_RRSSR.jpg

Ах,если к ракам мне подали б пиво!

То дал совет-как надо строить мост!

Меня держать без пива не красиво!

Я кот-учёный,никакой-нибудь прохвост!

Для моста главным я являюсь талисманом!

Не может стройка обходиться без меня!

Да!Стройка здесь идёт со мной по плану!

Но мог процесс для вас ускорить я!

Ведь я бы смог для вас бы средства сэкономить!

Кот Мостик вас- всегда научит жить!

Кот Мостик не умеет пустословить!

Сумеет он всё в одночасие решить!

Ну,почему же не несут мне пиво?

Наверно в Порошенко в том причина?

Я научу его со мною быть учтивым!

"Спасибо!"-скажет мне за это Украина!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0394411

от 25 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394411 выдан для произведения:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/132/262/132262645_RRS_RSSRSRRRR_RRSSR.jpg

Ах,если к ракам мне подали б пиво!

То дал совет-как надо строить мост!

Меня держать без пива не красиво!

Я кот-учёный,никакой-нибудь прохвост!

Для моста главным я являюсь талисманом!

Не может стройка обходиться без меня!

Да!Стройка здесь идёт со мной по плану!

Но мог процесс для вас ускорить я!

Ведь я бы смог для вас бы средства сэкономить!

Кот Мостик вас- всегда научит жить!

Кот Мостик не умеет пустословить!

Сумеет он всё в одночасие решить!

Ну,почему же не несут мне пиво?

Наверно в Порошенко в том причина?

Я научу его со мною быть учтивым!

"Спасибо!"-скажет мне за это Украина!

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!