ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Монолог кота.

Монолог кота.

article285114.jpg

 
Ну, нагадил не туда – 
С кем так не бывает!
Кто рубить дрова кота
За это заставляет?

Вон твой маленький сынок
Гадит где попало
Дрова его ты хоть разок 
Рубить не заставляла.

Ты бы мне хотя б дала
Топорок поменьше.
Какая Ева родила
Вас вреднющих женщин. 

Ладно, ладно, всё молчу,
Нарублю дрова я.
Видишь покурить хочу – 
Просто отдыхаю.

И смотри мне не грози
Отрубить хвостище.
Ну-ка зверю не дерзи –
Глянь-ка на когтища.

Ну, работу принимай, 
Нарубил я кучу.
Видно гадить, так и знай, 
Ходить к соседям лучше.

Источник:http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/konkurs-34-vybiraem-pishem.html

 

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2015

Регистрационный номер №0285114

от 26 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285114 выдан для произведения:

 
Ну, нагадил не туда – 
С кем так не бывает!
Кто рубить дрова кота
За это заставляет?

Вон твой маленький сынок
Гадит где попало
Дрова его ты хоть разок 
Рубить не заставляла.

Ты бы мне хотя б дала
Топорок поменьше.
Какая Ева родила
Вас вреднющих женщин. 

Ладно, ладно, всё молчу,
Нарублю дрова я.
Видишь покурить хочу – 
Просто отдыхаю.

И смотри мне не грози
Отрубить хвостище.
Ну-ка зверю не дерзи –
Глянь-ка на когтища.

Ну, работу принимай, 
Нарубил я кучу.
Видно гадить, так и знай, 
Ходить к соседям лучше.

Источник:http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/konkurs-34-vybiraem-pishem.html

 

 
Рейтинг: +9 372 просмотра
Комментарии (7)
valerij reshetnik # 26 апреля 2015 в 20:15 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 osenpar2 tanzy7
Прокофьева Александрина # 27 апреля 2015 в 11:10 0
snegur t13502 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алета # 27 апреля 2015 в 10:47 +1
Прокофьева Александрина # 27 апреля 2015 в 11:10 0
snegur ura
Георгий # 28 апреля 2015 в 20:24 +1
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ura hihi
Прокофьева Александрина # 29 апреля 2015 в 06:37 0
c0137 snegur 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6