ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Монолог Емели

Монолог Емели

29 марта 2019 - Neihardt
Всё не впрок дуралею наука, 
Но устроена сказка мудро: 
Мне однажды волшебная щука 
Угодила в худое ведро. 
Обещала за волю награду, 
Только я до чудес не дорос, 
Я сказал, что принцесс мне не надо, 
Лучше просто ответь на вопрос: 
Для чего нам дается земная 
Невеселая эта судьба? 
Ты скажи мне!.. 
"- А хек его знает!" - 
Я у щуки прочел по губам...

© Copyright: Neihardt, 2019

Регистрационный номер №0443845

от 29 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443845 выдан для произведения: Всё не впрок дуралею наука, 
Но устроена сказка мудро: 
Мне однажды волшебная щука 
Угодила в худое ведро. 
Обещала за волю награду, 
Только я до чудес не дорос, 
Я сказал, что принцесс мне не надо, 
Лучше просто ответь на вопрос: 
Для чего нам дается земная 
Невеселая эта судьба? 
Ты скажи мне!.. 
"- А хек его знает!" - 
Я у щуки прочел по губам...
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!