Молчание

9 января 2019 - Владимир РУДОВ
День за днём жду звонков я как чуда…
Те − в делах, тот − успел позабыть.
Кто-то в мире ином, а оттуда
Очень дорого, видно, звонить.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2019

Регистрационный номер №0436339

от 9 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436339 выдан для произведения: День за днём жду звонков я как чуда…
Те − в делах, тот − успел позабыть.
Кто-то в мире ином, а оттуда
Очень дорого, видно, звонить.
 
 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!