ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Моя любовь... Моя мечта...

Моя любовь... Моя мечта...

3 июля 2019 - Ирина Свиридова
article450948.jpg
Мои мечты - бессвязный бред 
О том, что жду я много лет, 
О том, чего я так хочу, 
За что покоем я плачу, 
О чём я брежу в час ночной, 
Что мне завещано Судьбой, 
К чему я сердцем всем стремлюсь 
И ночи напролёт молюсь, 
Чтоб явью стал мой сладкий сон, 
Чтоб мне коснуться Его форм! 
Влюблённым взглядом обласкать 
И в неге утренней искать 
Его прекрасные черты! 
Шептать , волнуясь,: милый ты.... 
Ты - весь стремленье и напор! 
Тебя хочу я с давних пор! 
В тебе любимый мой размер 
И форм классический пример! 
Ты в меру твёрд и в меру мягок, 
Соединенья наш час сладок! 
Ведь в сердце так давно проник 
Чудесный в совершенстве лик! 
Когда с тобою рядом я, 
Уходит из-под ног земля! 
Лишь только я тебя коснусь, 
От счастья просто задохнусь!!! 
************************** 
Меня поймёте вы едва ли - 
Хочу автомобиль Ferrari!!!!

© Copyright: Ирина Свиридова, 2019

Регистрационный номер №0450948

от 3 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450948 выдан для произведения: Мои мечты - бессвязный бред 
О том, что жду я много лет, 
О том, чего я так хочу, 
За что покоем я плачу, 
О чём я брежу в час ночной, 
Что мне завещано Судьбой, 
К чему я сердцем всем стремлюсь 
И ночи напролёт молюсь, 
Чтоб явью стал мой сладкий сон, 
Чтоб мне коснуться Его форм! 
Влюблённым взглядом обласкать 
И в неге утренней искать 
Его прекрасные черты! 
Шептать , волнуясь,: милый ты.... 
Ты - весь стремленье и напор! 
Тебя хочу я с давних пор! 
В тебе любимый мой размер 
И форм классический пример! 
Ты в меру твёрд и в меру мягок, 
Соединенья наш час сладок! 
Ведь в сердце так давно проник 
Чудесный в совершенстве лик! 
Когда с тобою рядом я, 
Уходит из-под ног земля! 
Лишь только я тебя коснусь, 
От счастья просто задохнусь!!! 
************************** 
Меня поймёте вы едва ли - 
Хочу автомобиль Ferrari!!!!
 
Рейтинг: +5 187 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 4 июля 2019 в 00:26 0
supersmile
Ну понятно!!
А за юмор - спасибо, Ира!! + 100!!!
live-24
Ирина Свиридова # 4 июля 2019 в 14:48 +1
c0411 Спасибо, Анна!
Серж Хан # 4 июля 2019 в 01:02 0
Поймём едва ли...
Вот я сам -
Хочу автомобиль Ниссан!
smayliki-prazdniki-34
Ирина Свиридова # 4 июля 2019 в 14:51 +2
Ниссан уже есть... Хорошая машинка... transport-3
Рената Юрьева # 7 июля 2019 в 16:19 0
ай, умничка Ирина!)) так провести читателя))) читаю, проникаюсь глубиной чувств героини, а тут!... хммм... а говорят, что только мужчины любят их чуть ли не поболее нас))) но здесь - совсем другое дело)))
Браво Ирина! Даешь исполнение желаний! transport-3
Ирина Свиридова # 9 июля 2019 в 15:30 +1
О, Рената! Единожды проехав в этом авто... раз и навсегда влюблена... spasibo=9