Мой удел

25 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Мой удел

Вместе с тихим закатом потухший,
Я пойду до рассвета гулять, -
Всё, что жизнь наложила мне в душу,
На столы кабаков выгребать.

И меня осуждать вы не вправе –
Те, кто учит всех праведно жить.
Мне от ваших уставов и правил,
Как от браги прокисшей, тошнит!

Пусть с утра до заката с похмелья
Буду греть я больную кровать,
Мой удел – помирить душу с телом,
Ваш – уча, со столов убирать.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044847

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044847 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Мой удел

Вместе с тихим закатом потухший,
Я пойду до рассвета гулять, -
Всё, что жизнь наложила мне в душу,
На столы кабаков выгребать.

И меня осуждать вы не вправе –
Те, кто учит всех праведно жить.
Мне от ваших уставов и правил,
Как от браги прокисшей, тошнит!

Пусть с утра до заката с похмелья
Буду греть я больную кровать,
Мой удел – помирить душу с телом,
Ваш – уча, со столов убирать.

 
Рейтинг: 0 711 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!