Мой кошелек

8 августа 2013 - Зинаида Маркина

Он был со мной совсем еще недавно
Любимый мой из кожи кошелек.
Какой он был и денежный и славный,
И кто его вот так присвоить мог?

Наверное, украли в электричке,
Вертелся рядом парень-ирокез.
В зубах держал две незажженых спички,
Когда же в сумку мне воришка влез?

А, может, это тетка с огурцами?
Вертелась рядом, словно на колу.
Грущу ужасно, вы поймите сами,
Ведь деньги нахожу не на полу.

Подумала. И все забыть решила.
Куплю другой, а тот без денег был.
Я кошелек тот двадцать лет носила.
Ну, что же? Мне и новый станет мил.


© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0151822

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151822 выдан для произведения:

Он был со мной совсем еще недавно
Любимый мой из кожи кошелек.
Какой он был и денежный и славный,
И кто его вот так присвоить мог?

Наверное, украли в электричке,
Вертелся рядом парень-ирокез.
В зубах держал две незажженых спички,
Когда же в сумку мне воришка влез?

А, может, это тетка с огурцами?
Вертелась рядом, словно на колу.
Грущу ужасно, вы поймите сами,
Ведь деньги нахожу не на полу.

Подумала. И все забыть решила.
Куплю другой, а тот без денег был.
Я кошелек тот двадцать лет носила.
Ну, что же? Мне и новый станет мил.


 
Рейтинг: +4 713 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 11 августа 2013 в 01:05 +1
Главный орган человека,
Это личный кошелек …
Зинаида Маркина # 11 августа 2013 в 10:28 0
Володя, это у кого как, спасибо!
Ольга бе Лова # 15 августа 2013 в 22:58 0
Ой, простите меня, конечно же, этот подарок был не для Вас, а для Вашей ЛГ! А кошельки воруют не только там, где живем мы..., но и там, где мы не живем! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Зинаида Маркина # 17 августа 2013 в 01:13 0
Оленька, да я же несерьезно, зря убрали и спасибо, что вы меня читаете 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
ТАТЬЯНА СП # 17 августа 2013 в 01:16 0
купите себе новый!
Но стих-шутка понравился! спасибо!
Зинаида Маркина # 17 августа 2013 в 23:28 0
Ну и отлично, спасибо! ura