ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мнимым "друзьям"

Мнимым "друзьям"

7 апреля 2013 - Владимир Зайченко
article128863.jpg



***
Хватило счастья мне вполне,
Я не был за долги в ответе -
Знакомства не искал в говне,
Так чище смотришься при свете...

В.З.
 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0128863

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128863 выдан для произведения:



***
Хватило счастья мне вполне,
Я не был за долги в ответе -
Знакомства не искал в г@@@е,
Так чище смотришься при свете...

В.З.
 

 
Рейтинг: +2 438 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 7 апреля 2013 в 23:43 0
РЕЧЬ

Речь сильное средство,
Для умного служит …

СПАСИБО!!!
Владимир Зайченко # 8 апреля 2013 в 02:04 0
Спасибо Вам, Владимир, приятно если все правильно поняли!