ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мне, нынче, дали на базаре сдачу...

Мне, нынче, дали на базаре сдачу...

10 февраля 2013 - Альфреда Бриклин
Мне, нынче, дали на базаре сдачу.
Ошибся продавец на сто рублей.
Гляжу на привалившую удачу,
Смеяться или плакать мне над ней?
Пожалуй, и не то, и не другое.
Улов так  мал, что стыдно и сказать,
Но душу растревожило тоскою.
Как раньше можно было погулять
На сумму незначительную ныне,
Напиться и наесться, а сейчас...
Ни радости, ни счастья нет в помине.
Ошибся продавец в недобрый час.


 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2013

Регистрационный номер №0116210

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116210 выдан для произведения:
Мне, нынче, дали на базаре сдачу.
Ошибся продавец на сто рублей.
Гляжу на привалившую удачу,
Смеяться или плакать мне над ней?
Пожалуй, и не то, и не другое.
Улов так  мал, что стыдно и сказать,
Но душу растревожило тоскою.
Как раньше можно было погулять
На сумму незначительную ныне,
Напиться и наесться, а сейчас...
Ни радости, ни счастья нет в помине.
Ошибся продавец в недобрый час.


 

 
Рейтинг: +3 386 просмотров
Комментарии (3)
.. # 12 февраля 2013 в 23:20 0
Альфреда Бриклин # 12 февраля 2013 в 23:23 0
Спасибо.
Елена Абесадзе # 10 июня 2013 в 16:55 0
раньше на эти деньги люди месяц жили joke