Улететь хочу я в лето, Плачет коечница, Света. Только денег нет в бюджете. Я несчастней всех на свете! Нет шикарного брюнета, Лишь унылые поэты... Есть брюнет на рынке - Гоги, Говорит: - Какие ноги! Потерпи немного,крошка, Десять тонн продам картошки. Полетим мы на Мальдивы, Только б не пропали сливы. В общем жизнь без амаретто Хуже редьки этой Свете. Вся в слезах жуёт котлету, Да маячит тень поэта... Да, все хотят улететь в лето, но ощущается нехватка бюджета. И только поэты всё строчат вирши, а на жизнь смотрят ширше) Тебе, Наталия, бездонного бюджета и вечнозеленого лета!)
|