ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → МИМОЛЁТНОЕ ВИДЕНИЕ

МИМОЛЁТНОЕ ВИДЕНИЕ

21 января 2015 - Жанна Ягодина
МИМОЛЁНОЕ ВИДЕНИЕ

(ироническое)

М. Щ-ной



Не хочу тебя делить

Ни с машиной, ни с квартирой.

Для тебя хочу я быть

Палестиной и Мединой –

Не падучею звездой,

Не печальной песни звоном.



Не хочу тебя делить

С домино и телефоном.



Ты ниспослан мне судьбой

За невзгоды и потери.

Я обласкана тобой,

Отогрета. И теперь я

Не хочу тебя терять

Ни на час, ни на мгновенье…



Жаль, что это только фарс –

Мимолётное виденье….



Ашдод, 8.09 – 1999 г.















© Copyright: Жанна Ягодина, 2015

Регистрационный номер №0266445

от 21 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266445 выдан для произведения: МИМОЛЁНОЕ ВИДЕНИЕ

(ироническое)

М. Щ-ной



Не хочу тебя делить

Ни с машиной, ни с квартирой.

Для тебя хочу я быть

Палестиной и Мединой –

Не падучею звездой,

Не печальной песни звоном.



Не хочу тебя делить

С домино и телефоном.



Ты ниспослан мне судьбой

За невзгоды и потери.

Я обласкана тобой,

Отогрета. И теперь я

Не хочу тебя терять

Ни на час, ни на мгновенье…



Жаль, что это только фарс –

Мимолётное виденье….



Ашдод, 8.09 – 1999 г.















 
Рейтинг: +5 526 просмотров
Комментарии (10)
alexandr # 21 января 2015 в 22:20 +2
ПАрекрасно v
Жанна Ягодина # 21 января 2015 в 22:47 +2
Спасибо! t07159
Татьяна Аладьина # 22 января 2015 в 01:39 +2
Отличная работа! Класс! super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Жанна Ягодина # 14 июля 2015 в 21:11 +1
Спасибо за оценку моего творчества! rose
Николай Гольбрайх # 23 января 2015 в 12:10 +2
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Жанна Ягодина # 14 июля 2015 в 21:09 +1
Ах, какой букет! И это уже не фарс. Спасибо! capuchino
Иван Кочнев # 12 июля 2015 в 06:27 +2
Жанна Ягодина # 14 июля 2015 в 21:06 +1
Иллюстрация - в точку! Спасибо! soln
Алена Викторова # 14 ноября 2015 в 11:56 0
...жаль
А ведь как всё хорошо да ладно...бы)))
Жанна Ягодина # 15 ноября 2015 в 22:26 0
Приятно бывает пофантазировать... soln