ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Между здесь и среди тут

Между здесь и среди тут

9 декабря 2017 - Александр Игнатов
Между здесь и среди тут,
Ранним утром вечерело.
Молча, песни там поют,
Но кому, какое дело?
  Под землёю из небес,
  Солнце яркое темнеет.
  Вверх корнями вырос лес,
  Бегать быстро он умеет.
Речка по небу течёт,
Волны звёзды умывают,
Тронь огонь, не обожжёт,
Лёд людей обогревает.
  Этот край не отыскать,
  Где находится, известно.
  Вот и всё, закончил врать,
  Говорил я с вами честно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0404023

от 9 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404023 выдан для произведения: Между здесь и среди тут,
Ранним утром вечерело.
Молча, песни там поют,
Но кому, какое дело?
  Под землёю из небес,
  Солнце яркое темнеет.
  Вверх корнями вырос лес,
  Бегать быстро он умеет.
Речка по небу течёт,
Волны звёзды умывают,
Тронь огонь, не обожжёт,
Лёд людей обогревает.
  Этот край не отыскать,
  Где находится, известно.
  Вот и всё, закончил врать,
  Говорил я с вами честно…
 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!