ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Междометия "любви"

Междометия "любви"

19 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Междометия "любви"
ЭЙ, красотка из гламура!
АЙ да взгляд – гипноз и страсть!
ОЙ, да как бы не упасть!
УХ ты губы! АХ, натура!
ОХ… ждёшь мужа? ЭХ, не в масть!
ФУ-ТЫ НУ-ТЫ, баба-дура,
Ты откуда тут взялась?
Ни гламура, ни фигуры –
БЛИН, как с … крыши сорвалась!

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0043677

от 19 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043677 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Междометия "любви"
ЭЙ, красотка из гламура!
АЙ да взгляд – гипноз и страсть!
ОЙ, да как бы не упасть!
УХ ты губы! АХ, натура!
ОХ… ждёшь мужа? ЭХ, не в масть!
ФУ-ТЫ НУ-ТЫ, баба-дура,
Ты откуда тут взялась?
Ни гламура, ни фигуры –
БЛИН, как с … крыши сорвалась!

 
Рейтинг: +1 1095 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!