Метаморфоза

5 января 2013 - Василий Алоев

 




Нежной страстью к Снежной Бабе
Холодеет Снеговик.
Вскоре оттепель ослабит
Вожделение любви...

Бабы круглый фас и профиль
Прежние сойдут на нет,
Руки-ветки, нос-картофель
Упадут в намокший снег...

Окончательно увянет
Страсть, наморщится морковь.
Станет лужей на поляне
Снеговик... И вся любовь...

 

© Copyright: Василий Алоев, 2013

Регистрационный номер №0107208

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107208 выдан для произведения:

 




Нежной страстью к Снежной Бабе
Холодеет Снеговик.
Вскоре оттепель ослабит
Вожделение любви...

Бабы круглый фас и профиль
Прежние сойдут на нет,
Руки-ветки, нос-картофель
Упадут в намокший снег...

Окончательно увянет
Страсть, наморщится морковь.
Станет лужей на поляне
Снеговик... И вся любовь...

 

 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (4)
Ефим Хазанов # 11 января 2013 в 11:56 0
Замечательно, Василий! Весьма интересная придумка: Снеговик - Снежная Баба. И исполнена тема на хорошей улыбке. Рад знакомству! С наступившим Новым!
Жму руку!
Василий Алоев # 12 января 2013 в 12:10 0
Спасибо, Ефим! С Новым Годом! c0414
Людмила Пименова # 14 марта 2013 в 17:38 0
Здорово! И грустно и весело.
Василий Алоев # 25 апреля 2013 в 22:54 0
Cпасибо, Людмила!!!