ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мечта любой девахи...

Мечта любой девахи...

31 июля 2021 - Лариса Луканева
Мечта любой девахи -

Завлечь к себе монаха.

Ведь ей порой охота

Развлечься на охоте:

От скуки повседневной

Костюм примерить Евы,

Ввести во искушение

И подтолкнуть к греху -

Долой богослуженье

С больным воображеньем

И коликой в паху!




9 июля 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0496896

от 31 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496896 выдан для произведения: Мечта любой девахи -

Завлечь к себе монаха.

Ведь ей порой охота

Развлечься на охоте:

От скуки повседневной

Костюм примерить Евы,

Ввести во искушение

И подтолкнуть к греху -

Долой богослуженье

С больным воображеньем

И коликой в паху!




9 июля 2015 г.
 
Рейтинг: +3 149 просмотров
Комментарии (1)
Серж Хан # 31 июля 2021 в 21:24 +1
joke