ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → МАТЕРИНСКОЕ ЧУВСТВО

МАТЕРИНСКОЕ ЧУВСТВО

30 сентября 2014 - Андрей Черных
article242543.jpg
 
Судьба......меня не оградила,
Пришлось из дома... убежать,
Детей б........ хозяйка утопила,
Её мне чувства...... не понять.
И пусть теперь мне..не уютно,
Я сохранила ........детям свет,
А за людей ...немного стыдно,
Что у кого-то........ сердца нет.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0242543

от 30 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242543 выдан для произведения:
 
Судьба......меня не оградила,
Пришлось из дома... убежать,
Детей б........ хозяйка утопила,
Её мне чувства...... не понять.
И пусть теперь мне..не уютно,
Я сохранила ........детям свет,
А за людей ...немного стыдно,
Что у кого-то........ сердца нет.
 
Рейтинг: +1 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!